Les ateliers de juillet
Mes ateliers de cuisine sont des moments de partage. Je souhaite vous faire passer un moment agréable, de cuisiner ensemble des bons petits plats japonais pleins de saveurs et de partager ma culture.
Le mitsou mamé (dango aux fruits), le dessert du mois de juilletBon cadeau : Si vous voulez offrir un cadeau original, pensez à un bon cadeau SHIAWASSE pour un atelier de cuisine japonaise ! Contactez-moi !
Pour un atelier ou un kakurega privatif, n'hésitez pas à nous contacter!
Pour réserver un atelier, ou un kakurega: ikukocuisine@gmail.com ou au 064363489
L'atelier du Mois de juillet :
L'atelier Yakiniku
aura lieu le vendredi 5 juillet
de 18h30 à 22h30
Atelier +repas: 67 euros
Nous cuisinerons ce soir-là:
Yakiniku (barbecue japonais ).
Sauces maison japonaises et coréennes
Découpe de konjak
Salade de pousses de soja
Tsukemono de concombre
Dessert du mois
Yakiniku
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L'atelier dry curry
aura lieu le samedi 06 juillet de 10h30 à 14h30
En plein été, voilà un plat froid
dont raffolent les japonais!
Atelier + repas: 67 euros
Nous cuisinerons:
Cuisson du riz
Salade de chou au sésame
Aubergines au gingembre et ail
Dessert du mois
Dessert du mois
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L'atelier TAKOYAKI et street food japonaise
aura lieu
Samedi 6 juillet
de 18h30 à 22h30
L'atelier + repas: 67 euros
Nous cuisinerons:
Takoyaki de Osaka ( boulettes de poulpe )
Explication de dashi
Explication de l'Umami
Kara-agé de poulet ( poulet frit )
Yakisoba (nouilles sautées), originaire d'Osaka
Le dessert du mois
Takoyaki
Karagué
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L'atelier RAMEN et TEMPURA
aura lieu
Dimanche 7 juillet
de 10h30 à 14h30
Atelier + repas: 67 euros
Nous cuisinerons:
Ramen au bouillon fait maison
Explication de dashi et bouillon
Explication de l'Umami
Chashu de porc au thé
Naruto maki ( surimi maison )
Oeuf mariné
Tempura de légumes (beignet de légumes frits)
Dessert du mois
Photo : Alice Jacquet
"Izakaya d'été"
aura lieu
le vendredi 12 juillet de 18h30 à 22h30
Prix de l'atelier + repas :67 euros
Nous cuisinerons:
Tori-reba Namban (foie de poulet mariné)
Tako rice ( riz sauté au poulpe )
Salade de calamar
Gyoza au kimchi
Dessert du mois
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L'atelier Ramen et gyozas
aura lieu le
Samedi 13 juillet de 10h30à14h30
Atelier + repas: 67 euros
Nous cuisinerons:
Ramen au bouillon fait maison
Explication de dashi et bouillon
Explication de l'Umami
Chashu porc au thé
Naruto maki ( surimi maison )
Oeuf mariné
Gyozas
Dessert du mois
Photo : Alice Jacquet
Les différents ingrédients du ramen Shiawassé: naruto maison, chashu (poitrine de porc roulée, cuite au thé et laquée), et oeufs marinés.
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