L'atelier coup de coeur de novembre
Mon atelier coups de coeur de novembre est l'atelier du mois!
Je propose un atelier sur l'accord du saké et les plats japonais.
"Saké et otsumami" aura lieu
le vendredi 18 novembre à 18h30 à 22h30
Au Japon, le mot "otsumami" désigne les en-cas que l'on mange traditionnellement en buvant son saké.
(avec la dégustation de 4 sakés)
Durée de l'atelier + repas : 4 heures
Réservation: 0643634989 ou ikukocuisine@gmail.com
Nous cuisinerons ce soir-là:
Mirin boshi ( sardine séchée et marinée )
Thon cru mariné à la sauce soja
Shiokara (calamar mariné dans son foie , l'encre et saké)
Salade de konjac et champignons enoki à la sauce Ponzu
Yaki-onigiri à l'oeuf de caille
Le dessert du mois: Dorayaki
Les sakés proposés :
Kamozuru (préfecture d'Hiroshima)
Rihaku , saké au riz noir (préfecture de Saga)
Sayuri , saké non filtré(Préfecture de Kobé)
Umeshu (saké sucré à la prune)
Thon cru mariné à la sauce soja
Shiokara
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